Выучи за 12 недель больше, чем за предыдущие 12 месяцев


Школа самостоятельного изучения иностранных языков


 

Открыт набор в 13й поток

Зима 2019

 

Хочу выучить английский!

Выучи за 12 недель больше, чем за предыдущие 12 месяцев

 

Открыт набор в английские группы, Зимний курс 2019

Хочу выучить английский!
  • Если вы давно и безуспешно учите английский
  • Если вы считаете, что для успеха нужен “талант к языкам”
  • Если английский вас бесит, но он “нужен для работы”
  • И конечно же, если вы обожаете английский и знаете, какие перспективы он перед вами открывает, но нужно довести его до ума

– мы будем вам рады.

Мы не читаем вместе с вами учебники вслух, мы не проделываем упражнения, которые вы вполне в состоянии сделать самостоятельно. Мы не тратим ваше время, растягивая обучение на годы до первого видимого результата.
Мы просто делаем так, чтобы за 12 недель вы прокачали свой английский и разобрались, как работать с ним дальше исходя из ваших собственных целей и задач, без помощи репетиторов и курсов.

Как мы проверим результат?

-сдадим тесты на входе и на выходе. Кто будет заниматься хорошо, увидит +1 уровень к нынешнему текущему :) А некоторые из вас наконец-то впервые  заговорят с англичанами!

Наши результаты

Программу прошли уже больше 8000 человек

Александра Лифатова (английский язык)

Я решилась пойти в марафон, поняв, что за 6 лет я растеряла весь язык. Последней каплей стал разговор с хозяйкой дома, в котором я снимаю квартиру. Она сама живет в Штатах и отлично владеет английским. Вот именно на нем она и захотела со мной поболтать. Я смогла выдавить из себя только yes и no. Тогда я чуть не сгорела со стыда. Марафон был моим последним шансом.

Во-первых, я в первый раз в жизни записала разговор с носителем. Он не идеален, но он мой. Я 30 минут говорила ТОЛЬКО по-английски. Но чудо случилось через два дня, потому что у меня был запланирован запасной разговор с другим носителем. И я заговорила быстро, красиво, правильно. Как НИКОГДА в жизни. Я никогда не говорила бегло. Я сдавала государственный экзамен по английскому и тогда я ЗАУЧИЛА все темы наизусть и ПРИТВОРЯЛАСЬ, что просто говорю. Мне кажется, эти полчаса я не забуду никогда. Жаль, что они не записались. Программа дала сбой. Но я уже больше не та девочка Саша, которая не могла говорить. Все изменилось.

Дмитрий Кузнецов (английский язык)

Начну с того что у меня с английским изначально не сложились отношения – благодаря одной из “учительниц” в школе…(вплоть до отрицания) , соответственно уровень “мама-папа”, не более.

Спасибо LH :
1. Страх перед языком ушел и что было еще большей неожиданностью для меня – учить язык это приятно (хотя и тяжело)
2. Будучи достаточно “бардачным” товарищем табличку заполнял – И ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ (в смысле это не только “волшебный пендель”, это и опора )
3. Тест сдал на А2 , но он явно врет. Завтра сдам еще парочку А1 потолок , ибо я изначально запланировал мало времени на язык и далеко не всегда соблюдал график.
4. То, за чем изначально шел в марафон, получил, а именно методику для самообучения … с такой компанией как LH, можно и дальше.

София Левин (английский язык)

Перед марафоном я почти не понимала на слух – сейчас понимаю достаточно много лекций на TED talks почти целиком. Довольно легко поддерживаю беседу на различные темы с двумя native speakers. В последнее время начала потихоньку переводить коротенькие истории с русского на английский – это очень помогает моментально понять, какой лексики мне не хватает, и чего я еще не умею выразить. За время марафона прочитала почти полкниги “A patchwork Planet” Энн Тайлер (Anne Tyler) – и бывает, что на протяжении нескольких страниц я могу обходиться без словаря.

До марафона я почти не могла разговаривать, а сейчас чувствую, что теперь не пропаду ни в какой ситуации и, в принципе, смогу объясниться на любую тему – пусть пока коряво, довольно медленно, и с ошибками, но зато у меня абсолютно пропал барьер. Я почувствовала уверенность в себе, и теперь (когда случается такая необходимость) общаюсь с легкостью и по принципу ” я говорю, как умею, и если вы меня не понимаете – это ваша проблема” -:))))

Александр Качан (английский язык)

На LH поглядывал поток за потоком, пока все-таки не решился. Английский нужен был и есть, как для личностного роста , так и для заветной иммиграции в Канаду. Но времени свободного часто совсем не хватает. Так и получилось, что год спустя осознал, что в языке я ползу медленнее, чем на черепашьих бегах. Вот именно так, в конце января 2018 года я решил, что мне нужна помощь. Новый год, новые хорошо заброшенные старые стремления не давали покоя. Замечательно продуманная система с каждым шагом не давала сдаться и забросить обучение. Даже тогда, когда была самая, на мой взгляд, тяжелая неделя, возможно всей моей жизни. За поток я прочел свою первую, хоть и адаптированную книгу под уровень А2 (Приключения Тома Сойера). Дважды посмотрел все сезоны сериала Друзья на английском ( сначала субтитрами – затем без). Самым главным достижением считаю разговоры с носителями. Никогда не думал, что смогу практически свободно общаться на обычные темы по 30 – 60 минут без перерывов))))

ИТОГ Все супер, результат оправдал мои самые смелые ожидания. Проекту огромный поклон.

Ася Егорова (английский язык)

За поток моей целью было научиться говорить на английском. Ребята, я умею! Я, человек, ни разу до этого не изучавший язык самостоятельно, могу говорить по-английски. Более того, я чувствую себя уверенно и могу использовать язык.

Я начала читать книгу на-английском и не бросила ее. Конечно, дело идет медленно, но я уже обратила внимание, что могу читать английские тексты и понимать (раньше я просто пробегала их глазами, не вдумывалась и просто бросала, т.к. думала, что не могу их понять). Language Heroes снова воспитывает во мне привычку учиться. Не стану скрывать, было сложно. Я на две недели выбывала из строя, но нашла в себе силы и желание продолжить, потому что это стоит того. За периодами скуки и рутины открывается второе дыхание, и ты снова живешь языком. Это чудесно!